Harga Sepeda Motor Honda Terbaru - Sepeda Motor Irit Honda Indonesia

Login Member | Belum jadi member? Register

[ Review ] New Blade


[ ] New Blade


  1. wih keren banget…..untung gw udah punya blade…!!!

  2. ngak nyesel gue beli nih…. motor… mantap bro…

  3. ”< : Mantap bro…..!!!!!!!!!!

  4. Blade Repsol emank keren bro!!!

  5. ga salah pilih. . .

  6. keren deh blade grafis repsol, makin keren aja

  7. ga salah gue beli ni motor

  8. ga salah gue beli ni motor

  9. keren blade warna putih……..

  10. keren blade warna putih……..

  11. motor pembalap sejati paling keren n desain racing abis… WINNING WITH HONDA BLADE

  12. akselerasinya cepat coy! bisa bikin yang ngejar kelabakan! :D

  13. Akhirnya Blader Repsol owe tiba……

  14. Akhirnya Blader owe tiba…

  15. kenceeng blade… monoshock lebih mantap pasti..

  16. mesinnya mirip dengan revo…tapi keduanya mantaps dengan rocker arm bearing

  17. racing buanget………..

  18. Seneng bgt ya punya Blade Repsol…

  19. asikk ma isatri klo reding my blade ku buat touringg juga enjoy my live

  20. blade kalo pake kopling makin mantep !

  21. Mantapppppp BerrrTenaggaa…..!!!!!!!

  22. Blade ud cepet.. irit lagi.. dan sporty buanget gan..

  23. Gaya motor balap, mantap abiz!

  24. honda blade repsol kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn……………..

  25. sy beli blade, kecewa karena mesin ngletek setiap pagi / atau belom panas… gmn tuh ??????

  26. mesin blade ngletek, tidak ada solusi dari dealer….kmn musti komplen nich….

  27. ini dia ,, tunggangan gw tiap sekolah !!!! keren daahh ,,, bensinnya irit ,, cocok buat pelajar

  28. OKKSSS BANG……GEEETTTTT……………….

  29. Blade,

  30. blade, klo pake kopling bagus gag ya…..

  31. mantaf bgt.apalagi py ku udh ganti cakram besar

  32. Shocknya kok agak keras ya….

  33. Honda blade tangguh dan semakin di depan….

  34. gua suka Blade edisi Repsol Honda, benar2 berkarakter motor balapan sungguhan!

  35. blade emang w banget doi yangnemenin w touring kmna2

  36. payah,rantai kamrat masih model tahun 70-an

  37. yya , kayanya keren bgd klu Blade dikasih kopling manual

  38. Sumpah..Honda Blade MAntap bener..!! Ane tembus 120kpj !!

  39. Kelemahan pada rantai….. Dibawa kenceng tiap hari.. rantai gampang kendur

  40. honda blade jadi alamat blog ane : bladeus.wordpress.com

  41. gas nya agak kurang stbil

  42. Dipake sejam oleng …ga stabil ni motor… mening HSX 125

  43. It’s all about motoGP, Repsol Honda’s the best team, ‘n Blade makes it look alike RC ..

  44. winning w/ Blade ..

  45. warna barunya lebih colorfull, ditambah spakbor depan yang baru. Tambah keren nih minorchangenya…

  46. blade repsol new version ebih menarik garis stripping nya…mantaps

  47. ini dia warna nya mantap……

  48. ni motor anak muda banget,,, gw suka… kereeeennnnnn,,,,,,,

  49. gan yang kopling manualnya keluarin dong agr lbh winning

  50. tambah keren aja ni motor

  51. pertama liat udh langsung suka …test drive gratis .. obsesi warna merah silver …

  52. eh baru kelakon sekarang >>> silver white ..jadi pilihan blade keren banget

  53. aku suka banget HONDA BLADE… tapi aku pengen pake yang kopling manual… keluarin ya…

  54. wah wrna dan striping nya tmbh keren abissssss….jd pgn tukar honda blade nya…

  55. koq stripping bru bwt warna biru ga ada seh? pdahal w niat mo ganti stripping baru….!

  56. pingin beli tapi duit belum cukup…honda blade yahuuddd…like GP…

  57. Striping baru (selain yg repsol) stylenya kurang sesuai dg body garang blade. Catnya candytone dong!

  58. ga ada lawan deh di kelas 110cc…

  59. Honda Blade makin kerennn…..

  60. wuuuuuiiiiihhhhhhhh….yang Laser Whitenya keren banget…gimana,klo motor ini dibikin monoshock?

  61. wah, Saya upgrade ah Blade lama Saya….

  62. warna Biru kok gak dikeluarin…. padahal lebih sporty apalagi dibalut striping silver, putih,hitam

  63. Front Fender udah dijual bebas ga tuch?cocok ga buat Blade yg lama?

  64. motor balap jalanan nih.. keren..

  65. tampilannya makin keren! coba ada varian kopling manualnya ya? pasti makin racing…

  66. kayanya lebih mantep lagi kalo pake kopling manual + monoshock hehehe:D

  67. wah w bangga jdi karyawan AHM….

  68. double head lamp n monoshock…wizz mantap

  69. Blade mantap!!!!!

  70. TVC Honda Blade yang baru, yang kemarin nongol di JMS belum ada?

  71. bener2,,lbh keren lg klo pke kopling manual+monosock.biar lbh garang lg…..

  72. Ini dia… motor seorang pembalap yang handal yaitu Dani Pedrosa…

  73. motor mantap…

  74. Motor Untuk Yang Punya Jiwa Pemberani Dan selalu Ingin Menang,… Winning With Blade

  75. Blade Facelift keren abizz jd pengen beli striping barunya,… sama fronfender anyarnya

  76. pass aku mau beli kemaren katanya dah gak di produksi, eeeeee sekarang kabarnya ada yang lebih baru

  77. keren bro real racing spirit

  78. Q udah pakai n buktikan ketangguhannya,… giliran kalian buktikan sendiri… berani??

  79. pokoknya T.O.P dahhhh

  80. MAjU TruSs GenErAsi HoNDA…Jgan mAu kAlAh DengAn KompEtiTor_

  81. bodi blakang yg hitam nya ganti putih dag………..

  82. blade keren banget..lebih bagus lagi kalu lampunya lebih bagus lagi.apalagi yang belakang..one heart

  83. coba stang depannya lebih rendah lagi trus dikasih cover depan sperti cs1., pasti mantap deh., hhe.,

  84. Laser white!! krenzz bgt.. pengen deh pny.. tp br beli BeAT hadouh!

  85. LIGHTNING BLADE!!!

  86. model balap tapi CC kecil….JIJAY dech makenye…!!!!

  87. we love honda forever…………

  88. Laser white!! krenzz bgt.. pengen deh pny.. tp br beli BeAT hadouh!

  89. naksir front fender nya .. ..

  90. Yang warna black + merah, keren banget dah..:D

  91. new blade 110 R keren bgt

  92. blade tangguh juga neh buat touring :D

  93. ,. saya pilih winning red

  94. ,. saya kasih lampu di kepala segitiganya,. jadi keliahatan mantab dari dalam

  95. ,. perawatan yang paling penting,….

  96. ,. perawatan yang paling penting,….

  97. ada baiknya tekhnologinya dilengkapi dengan alarm anti maling!!!

  98. blade kereeeeeeeeeeend banget lah…trendy…!!

  99. keren banget nih motor

  100. gaya sportynya macho abizzz……….. kreenn bngt…!!!

  101. stripping yang baru kereeen

  102. bagi rekan2 pencinta dan pemakai honda blade di kawasan BOGOR, jawa barat.

  103. bagi rekan2 pencinta dan pemakai honda blade di kawasan BOGOR, jawa barat.

  104. ONE HEART TO HONDA, ONE HEART TO BLADE ONE HEART TO BOGOR BLADE COMMUNITY……

  105. Blade Repsolnya dooonnggg . . .

  106. kayanya mustahil bisa dapat ribuan poin… hehmmhhh..

  107. lampu depan nya putus terus ….. gmana dong

  108. ada tachometerny pasti lebih keren lagi ..

  109. Akselerasinya gan……!!!!!!!

  110. coba aja di tambah kopling pasti lebih mantap

  111. untuk perbedaan mesin Blade dengan Revo bagian manany ?

  112. kalo pake kopling lebih keren dehh…

  113. Laser White nya !!

  114. tanjakan ok ! apalagi track lurus mantap tenan !!!

  115. klo pake cakram belakang dijamin tambah maknyus

  116. blade tingggal tambahin kopling sama pke swing arm manteb x ya,,,,,,maju terus honda

  117. Plus Cakram belakang pasti lebih mantab lagi

  118. new HONDA BLADE bener2 gaul bgt…….!

  119. ayo AHM.. keluarkan versi Kopling Manual.. pasti lebih laris….

  120. winning red nya ngejreng bgttt… kerenkeren…

  121. The New Honda Blade 110 R. The New Racing Spirit. Get It Now!

  122. pengen gaya baru dalam hidupmu pake aja honda blade

  123. blade repsol mantap gan!!!!

  124. Blade menantang Anda untuk memacu adrenalin dengan kecepatan. Get It Now!

  125. blade memang peforma ok,desain ala moto gp, handling ok,top speed 110 km/h get it now

  126. b

  127. blade emang manteppp, tarikannya kuenceng uyyyy!!!

  128. mangstabb dah ni motor

  129. motor Blade udah nguasain jagad kota palu,,,,

  130. nyaman banget ngendarai blade

  131. blade lebih keren dari pada ksatria,,,,,,

  132. blade mantep buat aksel 0-200m :)

  133. pake Blade biar tambah eksis!

  134. Sesuai dengan bodi yg sporty

  135. Mantab euy,

  136. Konsepnya terspirasi dari Honda CBR 600 R keluaran 2005

  137. coba klo blade pake kopling pasti lebih ajiiibbbbbb

  138. Honda Blade racing. . buat yang suka balap. .!!

  139. Honda Blade racing menghandirikan sensasi berkendara ala balap. .

  140. Honda Blade racing. . irit namun bertenaga. .!!

  141. Rasakan pengalaman berkendara ala balap bersama Honda Blade. .

  142. Desain sangat cocok untuk maniak Race..

  143. blade is my dream

  144. keqnya komunitas bebek paling besar neh Blade :D

  145. My Blade, siap mengantar aku kemana aja, tiap hari tempuh kurang lebih 90 km, tapi ga terlalu capek.

  146. Sesuai nmanya, klo Honda CBR 600 itu Fire BLade, ini Blade, desainnya TAJEM, mirip2 SAMURAI.

  147. ini baru “SENJATA TAJAM”

  148. alhamdulillah, perawat di klinik saya sekarang punya honda blade, goobye angkot!!!!

  149. motor kualitas sport..

  150. Honda Blade adalah Baby Fireblade…!

  151. blade neh komunitas banyak juga :D salut dah ma blade^^

  152. Honda Blade Repsol Bener2 Keren abis… tangkringan na pas banget . model sport banget

  153. andai saja blade berbagasi luas….

  154. honda blade eeemmmaaaaaaanggg tttaaaaaaaajjjaaaaaaaaammmmmm……

  155. Tenaga Oke , Style RACING , Kompresi 9.0 : 1 (di bawah 9.1) Premium Bos !!

  156. nikung kec diatas 80 kph sampai footstep nyentuh aspal blade masih stabil ga ngebuang

  157. pengen beliiii !!!!

  158. ane punya blade baru 5 bulan, larinya koq gak seperti di iklan? gas mentok cuman 90 kpj :(

  159. maseh ada stoke ngx balde.a

  160. BELI STRIPING HONDA BLADE 110R LASER WHITE DIMANA YAH???

  161. yang versi repsol neh paling mantap :D

  162. Jangan ditarik dr peredaran…. mending ini. dr pada new blade jelek

  163. yang blade versi ini msh kluar pa gx Y?

  164. Lebih sporty dan lincah di banding yg baru..

  • NEW DOUBLE DISC BRAKE
    Rem cakram depan & belakang yang sporti, untuk daya pengereman optimal.
  • NEW MUFFLER
    Bergaya sporti seperti motor sport Honda dengan pelindung panas berlapis krom.
  • NEW FRONT WINKER LAMP
    Desain lampu sein modern, beraksen futuristik, lebih terang dan mudah terlihat.
  • NEW 3D LEG SHIELD
    Sayap samping 3 dimensi yang sporti, aerodinamis dan melindungi kaki dari cipratan air.
  • LOGO One HEART & Satu HATI PADA COVER SAMPING
    Slogan One HEART dan Satu HATI, membawa semangat Tim Honda Repsol di MOTOGP.
  • NEW TAIL LIGHT & REAR GRIP
    Lampu belakang lebih agresif dan tajam dipadu pegangan belakang yang modern & fungsional.
  • NEW SPACIOUS U-BOX
    Bagasi kapasitas 7 liter, serba guna untuk menunjang aktivitas.
Mesin Kapasitas Kelistrikan Dimensi Rangka
  • Tipe mesin
    :
    4 langkah, SOHC, pendingin dengan udara
    Diameter x langkah
    :
    50 x 55.6 mm
    Volume langkah
    :
    109.1 cc
    Perbandingan kompresi
    :
    9,0 : 1
    Daya maksimum
    :
    8.4 PS / 7500 rpm
    Torsi maksimum
    :
    0.83 kgf.m / 5500 rpm
    Kopling
    :
    Ganda, otomatis, sentrifugal, tipe basah
    Starter
    :
    Pedal dan elektrik
    Busi
    :
    ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9
  • Kapasitas tangki bahan bakar
    :
    3.7 liter
    Kapasitas minyak pelumas mesin
    :
    0.8 liter pada penggantian periodik
    Transmsi
    :
    4 kecepatan rotary/bertautan tetap
    Pola pengoperan gigi
    :
    N-1-2-3-4-N
  • Aki
    :
    MF 12V-3.0Ah (tipe MF)
    Sistem pengapian
    :
    DC - CDI, baterai
  • Panjang x lebar x tinggi
    :
    1.898 x 709x 1080 mm
    Jarak sumbu roda
    :
    1.227 mm
    Jarak terendah ke tanah
    :
    135 mm
    Berat kosong
    :
    104 kg
  • Tipe rangka
    :
    Tulang punggung
    Tipe suspensi depan
    :
    Teleskopik
    Tipe suspensi belakang
    :
    Lengan ayun dan peredam kejut ganda
    Ukuran ban depan
    :
    70/90 - 17 M/C 38P
    Ukuran ban belakang
    :
    80/90 - 17 M/C 44P
    Rem depan
    :
    Cakram hidrolik dengan piston tunggal
    Rem belakang
    :
    Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Tipe motor :
Nama klub :
Tanggal Berdiri :
Jumlah member :
Alamat sekretariat :
Kota :
Ketua :
Telepon :
Email :
Website :
Mailing List :
Facebook :
KOPDAR :
Upload Logo :
  • COBOK (Community Beat Depok)
    COBOK (Community Beat Depok)

    COBOK (Community Beat Depok)

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 30
    Alamat Sekretariat : Depan lapangan sepak bola Kp. Perigi Kel. Bedahan Kec. Sawangan
    Kota : Depok
    Contact Person : Ahmad Fauzi
    Phone : 08992566601
    Email : coboks@ymail.com
    Website : coboks.wordpress.com
    Facebook : Coboks Oneheart
    KOPDAR : Jum’at malam pukul 21.00 WIB S/D selesai. Depan apotek kimia farma (samping mcd depok town center) depok maharaja
  • HONDA CBR CLUB BANJARBARU(HCCB)
    HONDA CBR CLUB BANJARBARU(HCCB)

    HONDA CBR CLUB BANJARBARU(HCCB)

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 50
    Kota : banjarbaru
    Contact Person : ezha #01
    Phone : 085753449161
    Email : cbrclubbanjarbaru@yahoo.co.id
    Website : honda cbr club banjarbaru
    Facebook : honda cbr club banjarbaru
    KOPDAR : jum’at dan minggu sore disamping samsat banjarbaru
  • Honda Verza Indonesia Club (HVIC)
    Honda Verza Indonesia Club (HVIC)

    Honda Verza Indonesia Club (HVIC)

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 10
    Alamat Sekretariat : jl.pasar atas no 2 rt/rw.04/04 kel.cimahi kec.cimahi tengah kota cimahi
    Kota : Cimahi-Bandung
    Contact Person : Muhammad Rian To
    Phone : 081224900077
    Email : hvic.cimahi@yahoo.com
    Facebook : adinatiar292@yahoo.com
    KOPDAR : depan Bank BCA Kota Cimahi
  • Vario Owner Club (VOC)
    Vario Owner Club (VOC)

    Vario Owner Club (VOC)

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 18
    Alamat Sekretariat : Jl sawo jalur 2A no 5
    Kota : pontianak
    Contact Person : Raymond Valentino
    Phone : 089611601496
    Email : adrezahita@yahoo.com
    Facebook : vario owner club pontianak
    KOPDAR : Jl.Ahmad Yani Komplek Astra Ayani
  • Honda 125 Automtive Bandung ( HAB 125 )
    Honda 125 Automtive Bandung ( HAB 125 )

    Honda 125 Automtive Bandung ( HAB 125 )

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 250
    Alamat Sekretariat : Komp Yayasan Marga satwa No 23 B RT 05 RW O8 Pasirbiru – Cibiru
    Kota : Bandung
    Contact Person : Asep Sumpena S.H
    Phone : 08984381789
    Email : hab125bandung@yahoo.com
    Website : -
    Milis : hab125bandung@yahoo.com
    Facebook : https://www.facebook.com/pages/HONDA-125-AUTOMOTIVE-BANDUNG/178592745539708?ref=hl
    KOPDAR : kamis 17.00 Surapati 235 Kav 8-9, Sabtu jam 19.00 Jl Ir.H juanda No 17 TB antariksa
  • Honda beAt club Tangerang
    Honda beAt club Tangerang

    Honda beAt club Tangerang

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 40
    Kota : Tangerang
    Contact Person : Steven Alfianata
    Phone : 089636726125
    Email : hondabeatclubtangerang@rocketmail.com
    Website : hondabeatclub tangerang
    Facebook : hondabeatclub tangerang
    KOPDAR : Di Jln.Otista ( Deler Honda Mitra Gemilang ) Pasar Baru Grendeng. Depan SPBU Shell
  • Pakai Dynamometer, Tenaga Honda CB150R Paling Gede!
    Pakai Dynamometer, Tenaga Honda CB150R Paling Gede!

    Pakai Dynamometer, Tenaga Honda CB150R Paling Gede!

    SURABAYA – Masih dalam rangkaian kampanye ”Honda CB150R StreetFireTantang Nyalimu!”, PT Astra Honda Motor (AHM) juga ngebuktiin besarnya tenaga dan torsi CB150, dibandingin sama model lain di kelasnya yang dibawa oleh pengunjung. Pengujiannya pakai alat yang disebut dynamometer.

    Alat itu bisa ngitung besaran torsi dan tenaga mesin tanpa ribet. Masyarakat yang dateng diperbolehkan ngukur langsung tenaga yang dihasilkan Honda CB150R StreetFire sendiri, atau bandingin dengan sepeda motor lain yang kebetulan mereka pakai. Biar fair dan nggak ada rekayasa gitu brosist.

    Nah, dari data yang dikumpulin dari berbagai kota penyelenggaraan, disaksiin langsung oleh penonton, Honda CB150R StreetFire terbukti sebagai sepeda motor sport paling bertenaga dengan tenaga maksimum mencapai 16 HP. Hasil ini sekaligus menutup keraguan pengunjung dengan performa maksimal sepeda motor 150cc. So, kamu nggak peru ragu soal tenaga dan torsinya.

    Nggak cuma itu, dalam roadshow AHM dengan CB150 juga diramein konvoi. Puas sama tes tenaga, komunitas sepeda motor sport Honda puter-puter kota tanpa ngesampingin kesopanan dan keamanan. Puas juga, masih ada hiburan lain seperti photo contest bersama model, promo penjualan, juga test ride Honda CB150R StreetFire.

  • Honda CB150R Streetfire Lihai ”Menari”
    Honda CB150R Streetfire Lihai ”Menari”

    Honda CB150R Streetfire Lihai ”Menari”

    SURABAYA – Honda CB150R Streetfire ternyata lihai menari-nari di aspal, dibuktiin dengan kompetisi freestyle untuk para freestyler profesional. Agenda ini dibarengin kegiatan roadshow bertajuk “Honda CB150R StreetFire Tantang Nyalimu!”, sebagai pembuktian ketangguhan dan kelincahan sepeda motor jenis sport itu.

    Karena menantang nyali dan berbahaya, PT Astra Honda Motor (AHM) tetep concern dengan keamanan (safety). Semua peserta kudu pakai pelindung lengkap seperti helm, body protector, jaket, dan sarung tangan. Aksi freestyle juga dilakukan di area khusus yang tidak membahayakan masyarakat yang nonton.

    Kompetisi ajib ini ini digelar di lima kota, yaitu Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya. Para freestyler profesional dari berbagai kota numplek ngikutin kompetisi yang dibagi dalam dua kategori, individu dan beregu.

    Mereka nunjukin beragam aksi memukau mulai dari ngangkat roda depan atau belakang, menari dengan Honda CB150R StreetFire dengan posisi tubuh berdiri, dan gaya aneh-aneh lainnya. Hadiahnya oke brosist, disiapin 1 unit Honda CB150R StreetFire!

    GM Marketing Planning and Analysis AHM Agustinus Indraputra mengatakan, hadirnya Honda CB150R StreetFire mendapat respons luar biasa dari masyarakat, terutama mereka yang merindukan sepeda motor sport tangguh, lincah, dan berperforma tinggi.

    ”Dalam kompetisi freestyle, masyarakat dapat menyaksikan langsung ketangguhan dan kelincahan Honda CB150R StreetFire. Mesin responsif, rangka yang kokoh dapat diterjamahkan dalam beragam aksi menegangkan yang ditunjukkan para freestyler profesional,” ujarnya.

    Sekilas nih, Honda CB150R StreetFire punya rangka tipe truss atau trellis yang ringan tapi kuat. Rangka ini dirancang khusus menopang mesin, maksimalin kinerja suspensi Pro-Link dan ngurangin getaran mesin. Hasilnya, stabil dan lincah.

  • Lentora Beat Community (LBC)
    Lentora Beat Community (LBC)

    Lentora Beat Community (LBC)

    Tanggal Berdiri : 2008-12-07
    Jumlah Member : 70
    Alamat Sekretariat : Jl.Mas Mansyur No.19
    Kota : palu
    Contact Person : Rahmat Hidayat
    KOPDAR : Jl.Suharso No. Palu
  • VARIO CLUB ORGANIZATION (VACATION)
    VARIO CLUB ORGANIZATION (VACATION)

    VARIO CLUB ORGANIZATION (VACATION)

    Tanggal Berdiri : 2008-01-05
    Jumlah Member : 50
    Alamat Sekretariat : JL. AHAD YANI NO. 147 PANGKALPINANG
    Kota : pangkalpinang
    KOPDAR : MAIN DEALER ASIA SURYA PERKASA
  • HONDA VARIO OWNER CLUB (HVOC)
    HONDA VARIO OWNER CLUB (HVOC)

    HONDA VARIO OWNER CLUB (HVOC)

    Tanggal Berdiri : 2008-02-03
    Jumlah Member : 30
    Alamat Sekretariat : Jl. Swadaya No. 42, Kekalik
    Kota : mataram
    Contact Person : Ading Kuswara
  • Vario Barabai Club
    Vario Barabai Club

    Vario Barabai Club

    Tanggal Berdiri : 2007-01-01
    Jumlah Member : 45
    Alamat Sekretariat : Jl. Murakata, Barabai
    Kota : barabai
    KOPDAR : Depan dealer Anugerah Barabai
  • HBC Palangkaraya
    HBC Palangkaraya

    HBC Palangkaraya

    Tanggal Berdiri : 2009-03-01
    Jumlah Member : 25
    Alamat Sekretariat : Jl.Sisingamangaraja
    Kota : palangkaraya
    KOPDAR : Muda Raya Cafe Jl.Yosudarso Palangkaraya
  • HONDA VARIO CLUB (HVC)
    HONDA VARIO CLUB (HVC)

    HONDA VARIO CLUB (HVC)

    Tanggal Berdiri : 2007-06-17
    Jumlah Member : 40
    Alamat Sekretariat : Comp. Bumi Abdi Negara, Jl. Jakarta Blok L no. 04 Rt. 40
    Kota : samarinda – Kaltim
    Contact Person : Rio Prahmadana
    KOPDAR : 1. Lap. Parkir GOR Segiri,Jl. Kesuma Bangsa – Samarinda
    2. Parkir Depan LPK. Ganesha, Jl. Awang Long – Samarinda
  • Balikpapan Vario Community
    Balikpapan Vario Community

    Balikpapan Vario Community

    Tanggal Berdiri : 2007-05-31
    Jumlah Member : 64
    Alamat Sekretariat : Balikpapan Regency Jl. Kintamani VI Blok N No. 09 Balikpapan
    Kota : balikpapan
    Contact Person : Supri
    KOPDAR : Depan Lapangan Merdeka, Rabu jam 19:00, Minggu jam 17:00
  • BEAT COMMUNITY PARE-PARE/BCE
    BEAT COMMUNITY PARE-PARE/BCE

    BEAT COMMUNITY PARE-PARE/BCE

    Tanggal Berdiri : 2009-04-11
    Jumlah Member : 25
    Kota : pare-pare
  • BEAT COMMUNITY ENREKANG/BCE
    BEAT COMMUNITY ENREKANG/BCE

    BEAT COMMUNITY ENREKANG/BCE

    Tanggal Berdiri : 2009-04-21
    Jumlah Member : 25
    Alamat Sekretariat : JL. KEMAKMURAN
    Kota : enrekang
    KOPDAR : MAKMUR MOTOR – JL. KEMAKMURAN
  • Honda Vario Club (HVC)
    Honda Vario Club (HVC)

    Honda Vario Club (HVC)

    Tanggal Berdiri : 2006-11-26
    Jumlah Member : 150
    Alamat Sekretariat : Jl. Anggrek Neli Murni VI No.7 Slipi, Jkt Barat 11480
    Kota : jakarta
  • Honda Vario Riders Club (H-VRC)
    Honda Vario Riders Club (H-VRC)

    Honda Vario Riders Club (H-VRC)

    Tanggal Berdiri : 2006-12-03
    Jumlah Member : 70
    Alamat Sekretariat : Jl. Ramli No. 21A Embong Bandung 40112
    Kota : bandung
    Contact Person : Hendriady de Keizer
    KOPDAR : Kamis : Gedung Sate; Sabtu : XL Center Jl Riau
  • Vario Club Semarang
    Vario Club Semarang

    Vario Club Semarang

    Tanggal Berdiri : 0000-00-00
    Jumlah Member : 35
    Kota : semarang
  • Vario Community Surabaya
    Vario Community Surabaya

    Vario Community Surabaya

    Tanggal Berdiri : 2007-08-02
    Alamat Sekretariat : JL TIRTOSARI 6 SURABAYA
    Kota : surabaya
    Contact Person : Iroel
    KOPDAR : JL YOS SUDARSO ( DEPAN DPRD – MITRA -SBY )
  • VARIO OWNER CLUB (VOC)
    VARIO OWNER CLUB (VOC)

    VARIO OWNER CLUB (VOC)

    Tanggal Berdiri : 2007-03-03
    Jumlah Member : 30
    Alamat Sekretariat : Jl. Kaliurang Barat 104 Malang Ph. 0341 – 7358060
    Jl. Cokroaminoto 43 Ph. 0341 – 346727 / 0341
    Kota : malang
    Contact Person : Farid
    KOPDAR : MPM MALANG, Jl. BASUKI RACHMAD 71-73 MALANG, Setiap Sabtu Malam Mulai jam 20.00 s.d selesai
  • Honda Vario Club (HVC) Chapter Bali
    Honda Vario Club (HVC) Chapter Bali

    Honda Vario Club (HVC) Chapter Bali

    Tanggal Berdiri : 2007-07-07
    Jumlah Member : 25
    Alamat Sekretariat : Jl. Tukad Batanghari No. 72
    Kota : Denpasar
    Contact Person : Made Guntur Bawa
    KOPDAR : Depan Gedung DPRD Renon, hari Minggu jam 5 sore dilanjutlan ke Ramayana Bali Mall jam 7 malam
  • VOC (Vario Owners Club)
    VOC (Vario Owners Club)

    VOC (Vario Owners Club)

    Tanggal Berdiri : 2008-12-20
    Jumlah Member : 20
    Alamat Sekretariat : Jl. Kalibaru Timur 4E, Gg 3 RT14/01 No.31, Cilincing, Jakarta Utara
    Kota : jakarta
  • HBC (Honda Beat Club)
    HBC (Honda Beat Club)

    HBC (Honda Beat Club)

    Tanggal Berdiri : 2009-02-21
    Jumlah Member : 60
    Alamat Sekretariat : Jl.Raya Ceger No.66/67 Rt.09/02.Taman mini, Cipayung, Ceger, Jakarta Timur 13820
    Kota : jakarta
  • Vario Naturally Absolute Matic (Vantastic)
    Vario Naturally Absolute Matic (Vantastic)

    Vario Naturally Absolute Matic (Vantastic)

    Tanggal Berdiri : 2004-12-18
    Jumlah Member : 22
    Alamat Sekretariat : Jl. Sudirman Kota Metro (Bhineka Motor)
    Kota : metro
    Contact Person : Aan
    KOPDAR : Betrik Cafe
  • Honda BeAT Club Metro (HBCM)
    Honda BeAT Club Metro (HBCM)

    Honda BeAT Club Metro (HBCM)

    Tanggal Berdiri : 2009-05-15
    Jumlah Member : 15
    Alamat Sekretariat : AH. Nasution 162 Metro Timur
    Kota : metro
    Contact Person : Dimas Santoso
    KOPDAR : Betrik Cafe
  • MBCB (BeAT Club)
    MBCB (BeAT Club)

    MBCB (BeAT Club)

    Tanggal Berdiri : 0000-00-00
    Jumlah Member : 17
    Alamat Sekretariat : Fajar Mandiri, Baros, Serang
    Kota : serang
    Contact Person : Neng
    KOPDAR : PT Fajar Mandiri, Baros Serang
  • VANTASTIC (Vario Komunitas Matic)
    VANTASTIC (Vario Komunitas Matic)

    VANTASTIC (Vario Komunitas Matic)

    Tanggal Berdiri : 2006-12-18
    Jumlah Member : 24
    Alamat Sekretariat : Jl A.H Nasution No. 25 Nyosorejo Metro Timur, Kota Metro
    Kota : metro
    Contact Person : Eko Rusdianto (KOKO)
    KOPDAR : Jl A.H Nasution No. 25 Nyosorejo Metro Timur, Kota Metro
  • Honda Vario Club
    Honda Vario Club

    Honda Vario Club

    Tanggal Berdiri : 2008-01-01
    Jumlah Member : 15
    Kota : pekanbaru
    Contact Person : Sherly
    KOPDAR : Areal MTQ Pekanbaru