Harga Sepeda Motor Honda Terbaru - Sepeda Motor Irit Honda Indonesia

Login Member | Belum jadi member? Register

[ Review ] Vario Techno CBS


[ ] Vario Techno CBS


  1. motor kelas atas mantapp

  2. i want to cbs

  3. Honda Motor ber teknologi paling canggih

  4. VARIO TECHNO Bagus Banget,.. aku jatuh Cinta, aku uda beli satu, “Black” asik makenya, lancar jalan.

  5. keren dab!

  6. Betul Thu Kata Temen-temen Kita ,Motor Matic Vario CBS emang Keren Abis ,Saya Juga Udah Beli 1 thu.

  7. Betul Thu Kata Temen-temen Kita ,Motor Matic Vario CBS emang Keren Abis ,Saya Juga Udah Beli 1 thu.

  8. vario keren bgt broo!!!!!

  9. Bagus Nh!! Syg, Waktu iT Gw Gk Tw MesiNny Jd Bli Blade daH…

  10. ni baru inofasi Techno keren dah… cba CC nya 125 bsa tambah keren…

  11. VARIOOOO ????

  12. VARIO??? yahh kerenDD lahhh :)

  13. temen ane balapan nih.. saingan sejatinya beat dijalan :D

  14. vario irit kaya motor bebek…varioQ diisi 5000 bisa smpe 55 km …mantap

  15. Vario cbs bagus dan jantan

  16. I Love Vario Techno… What About You?

  17. keren abis

  18. gila!!! remnya pakem banget!!! coba double disc brake

  19. ga tau dah

  20. sungguh tangguh tangguh vario techno. i like it!!!!

  21. CBS nya OKE BUANGEEEEEET ………

  22. denger2 bentar lagi Vario CBS bakal ganti warna fren.. dari 5 warna sekarang katanya jadi 3 warna..

  23. striping yang baru kapan keluar

  24. Saya Punya Honda VARIO CBS TECHNO Warna Odysey Violet. Kok Warna VIOLETnya adalah warna HITAM ya ?

  25. Honda VARIO CBS Techno Pumyaku baru 2 minggu, LUAR BIASA Irit BBM !!! Macet, Lamer = 45km/1 liter

  26. Terbukti memang handallllllllll haibrittt kuda besi gue..

  27. ngerem ndadak dari 105 kpj pakai CBS mantep tenan

  28. rem combi nya ajiebbbbbb

  29. terobosan paling mantap dari honda dengan combi brake di motor matic

  30. vario ku yg edisi terbaru lebih mantap

  31. indennya kelamaaaaaannn

  32. warna cbs yg baru kapan keluarnya y

  33. ada yg puya gambar vario cbs terbaru

  34. new vario cbs mana ko belom ada profilnya

  35. cbs. . . motor gw bangget

  36. i like this ……. :D aku dah pake dr taon kemaren

  37. mana nih Techno yg terbaru? ko ga update sih fot2nya…

  38. mana warna yang terbaru/scrennya

  39. aku mu beli scren terbarunya kaya pa…ko ga da gambarnya

  40. warna barunya kok lum diposting yah..

  41. Info warna baru vario cbs ada di, http://otomercon.wordpress.com/

  42. mana corak yg baru??

  43. aduuuh..udah pengin beli yg baru nih…tp kok blum dberikan postingan ttg V-tech yg baru ya…….

  44. I’m VARIO CBS TECHNO, How About You ??? 1 liter : 35-50 km Yeahhhh ^__^

  45. bingung oy,,macem macem technonya

  46. Apa Beda VARIO TECHNO CBS sama yang baru ??? Cuma WARNA aja ya ???

  47. Cuma Beda Warna aja ya ??? Vario CBS Technoku Warna Odyssey Violet lho !!! Foto ada di NARSIS !!!

  48. makin ganteng….

  49. kemarind pakai beat skrg pakai VARIO TECHNO cbs assiikkk tmbah cool j..heheheee

  50. napa ya vario techno kecepatannya gak lebih dari 100 km padahal stobilometernya sampai dgn 140 km

  51. teman2 gw mo nanya nie napa ya vario techno gw kecepatan nya gak mo lebih dari 100/km mohon pentunju

  52. mau bli vario striping terbaru,,, tp ko gak ada gambar nya… tampilin dung???

  53. vario is the best

  54. pa Bedanya sih.. vatio techno ma vario techno cbs???

  55. Knp sih kalo mao beli vario techno harus pesen dulu//indent????

  56. vario tecno cbs dgn stripping baru yg lbh eye-catching, mantap abis!

  57. Boz gw mau beli Vario tecno Cbs kok katanya udah ga di produksi,adanya yang tecno doank??betul ga tu

  58. Boz knp kl beli vario cbs indennya lama bener??banyakin dunk produksinya….biar ga pada kecewa …

  59. cpa yg meh beli megapro?baru 1 tahun…aku kepincut ni ma vartech..pengen ta jual ganti vartech aja.

  60. kok lama banget yach indent Vario CBS Techno tuk wil Sumatra Selatan dah 3 minggu tggu na……hikz

  61. strippping smakin gagah berani

  62. vartech laris manis

  63. Apa beda Vario CBS lama dgn yg skr selain warna ??? Punyaku blm 2 bulan beli, warna Violet Silver.

  64. Vartech warna & stripping baru memang mantap!

  65. skuter matik paling keren saat ini !

  66. vario tecno, teknologi terdepan!

  67. beli vario cbs indentnya lama banget udah hampir 2 bln,apa bener mau diskontinued…..

  68. begitu ampuh..

  69. Gara gara indent lama, akhirnya ambil yg vario cw, huft… pdhal pngen bgt yg techno..

  70. kapan saya punya vario techno yah…. ^_______^

  71. smakin keren & stylish

  72. combi brake nya mantap!

  73. I love my Vario… Blacky I always miss you.. :-) ,

  74. btw..kalo tancap gas terus nyedot bensin ya ???

  75. andromeda white so seksi…..^_____^ yeah thats mine :D

  76. my sexy V muantapppppppppppp ^___^

  77. kupulin point gimana ..?

  78. barusan mandi in my Sexy V ^_________^

  79. pokoknya sip bgt dah nie motor

  80. lincah di sempitnya jalan jakarta…Varioku mangtaaafs…

  81. so pasti my Sexy VT paling kerennnnn ^____^

  82. my next motor matic after my beAT

  83. baru selesai mandi in my sexy VT ^_____^ kinclong lagi deh :D

  84. my sexy VT makin sexy aja nehhhhhhhhhhhhhhh <3 <3 <3 <3

  85. wik oke banGet, nd keren abiz

  86. toop abis…mau jalan nyantai asyik..di bawa ngebut jg enak….

  87. modelnya keren abissss bro en tariknya ok g kaya mtr lain… dan pastinya irit banget hehehehehhe..

  88. i’m vario … what about you?

  89. VT CBS yg paling seksi deh dari semua matic honda :D

  90. bawa vio kmana za,, jadi pusat perhatian… kereeeeen!!!

  91. still sexy my VT :D btw beda ma yg technoo cuma di CBS aja ya ???

  92. yang CBS neh cuma 3 warna ya? gw pernah liat yg merah putih warnanya? apa tuh special edition?

  93. Honda Vario emank skuter matik dgn mesin & knalpot terhalus daripada yg lain, nyaman dibwa ngebut!!

  94. model and strippingnya bagus abies ..

  95. mantap cbs nya gan,bikin kita ga terburu buru ngerem

  96. koq CBS ga ada sparepart extra nya ya ga keq beat atw scoopy ???

  97. kok cbs ga da accesoris nya yah,,kaya beat..

  98. knapa kuq hargany beda jauh dengan vario techno yang Biasa ???

  99. lg inden nii..udda ngg sbaarrr..!!!

  100. matic itu unik,simple N gx mati gaya bangeedd

  101. koq gg ada yg biru ??

  102. ada niat mo ganti ama yg cbs nih,tapi harganya beda jauh ya!!!!

  103. indentnya koq lama banget sich…

  104. variant warnanya kurang banyak

  105. aurora violet klo dibawah sinar matahari…….. widiiiiiiiiihhhhhhh…..

  106. indent kok 2-3 bulan, konsumen keburu pilih motor yang lain.

  107. Inden na…..wah2..sungguh lama~~~~

  108. Indenna….wah2..sungguh lama lama lama~~~

  109. m0 bli …..

  110. bagus sich,,, cm inden dh 3 bulan gak datang2 juga,, mana vario techno cbs yang warna aurora violet?

  111. kenapa ya rata2 Cbs neh ban standar nya licin yaa ???

  112. akhirnya Cbs gw lecet juga :(

  113. dijanjiin dealer 1 bulan, sudah berlalu 5 hari, mudah2an aurora violet datang on time… ngarep.com

  114. inden nya sui. . . .karatan nunggunya!!

  115. Motor teknologi combi brake. Dahsyat…. Membuat orang nyaman dan aman.

  116. andromeda white q… lecet juga :( :( :(

  117. di community q Cbs semua dah pada jatoh semua :D semua karena ban standarnya licin :P

  118. katanya inden buat techno cbs cuma satu minggu paling lambat,,,(semoga saja ia)

  119. variant warnanya ditambah dong,

  120. waooow,,,,keren abizzz………

  121. boleh donk pinjam jalan-jalan,,,,hehe…

  122. motif yang keren,,,,

  123. vario cbs emg keren bgt jd pd sya pkainya…

  124. I love my Black Silver CBS Vario…. very very cool and I feel like superstar when I ride with it…

  125. Keren Banget dechh motor nii …..

  126. pengen beli honda vario tpi dananya masih kurang ???????

  127. Pengen sekali naik vario techno seperti punya VJ daniel, tapi musti indent lama bgt :(

  128. Wooewe keren euyyy

  129. Pls krm scepatnya aurora blue to dealer taruna motor pati atas nama ahmad wardoyo 1 bulan lebih nih

  130. Pls krm scepatnya aurora violet to dealer taruna motor pati atas nama ahmad wardoyo 1 bulan lbih nih

  131. Honda Vario Combi Brake System telah menjawab semua impian motor matic

  132. Honda Vario Combi Brake System. . cool fitur, desain dan performance. .!!

  133. punya uang tapi buat dapetinnya susah banget, kalo cas dibuat susah, tapi klo kredit, 2 minggu bisa

  134. Di tunggu Evolusi baru Dari Vario CBS Techno..!!!

  135. hari ini vario techno cbs ku dateng, aku mau bayar cash tetep aja disuruh credit 3 bln DP 12 JUTA

  136. kirain cuma Techno aja yg CBS ternyata PCX juga ada CBS juga^^ emang Honda TOP dah

  137. Wwwoooaaahhhâ„¢ … beneran lama ya indentnya :( (

  138. tolong di tambah lagi stocknya untuk daerah kalbar… soalnya banyak indenan yang belum datang2 ….

  139. desainnya lebih mirip HONDA AIRBLADE (matic Honda yg ada di Thailand)

  140. ko cbs aku ga ada tenaganya ya dari pertama beli ? apa ada yang gagal ? tolong konfirm ya ?

  141. keren< pngen gnti tuker sama vario yg lama (

  142. mau tanya donk yg dah ada CBS, emang ban standarnya licin banget ya kalo dah hujan ? tadi gw nyaris

  143. ada yang tau ga pasang Angel Eye di Vario CBS ??? waktu kemaren nyoba keras banget :(

  144. motornya kok masih indent yaaaaaaaaaaaaaaa???????????????

  145. di bandar lampung kenapa lama banget indentnya sampe 3 bulan!!! keburu abisss donk duitnya…

  146. tiap kale menatap CBS gw pasti selalu terkesan….ur Sexy Cbs ^^

  147. knp ya….udah lama keluar msh aja indent……lama lagi……huft……cape deh jadi poin’y :)

  148. kira2 neh ya CBS Tehcno neh kalo di jual lagi bisa dapat brp ya dengan kondisi masih mulus ???

  149. lancek sy karak bres urusanana jeung lising., 1 thn nganjukna.,.

  150. Vario q 2 hari neh di mandi in Hujan :D hehehehe jadi tinggal ngelap aja tuh Vario dah mengkilap :P

  151. ada yang bisa cara pasang Angel Eye di VarTech neh ga? kemaren coba koq ga bisa2 ya?

  152. Tolong dong Honda tambah lagi stok vario tekhno cbsnya, saya sudah inden 1 bulan lebih belum ready

  153. udah pake vario cbs hampir 2 tahun, tenaganya masih maknyus !!! bravo honda !!!

  154. Makin Di Lihat….

  155. Makin Di Lihat…. Makin Kepengen…, Comet Black Keren Bangetz…!

  156. vario cbs ku ,,oh vario cbs ku,,,,pacar setiaku hihihihih

  157. waktu beli .. banyak yang ngiri ,,

  158. andromeda white ku emang paling mantap :D

  159. VARIO CBS SUMUT.. DAERAH TANJUNG BALAI TOLONG Di PERCEPAT PROSES INDENT nya

  160. TOLONG TOLONG DI BANDUNG + CIMAHI VARIO TECHNO CBS PROSES INDENT NYA DI PERCEPAT

  161. Preview untuk model Barunya mana ??

  162. techno CBS sipp pokoknya….

  163. mantap,,,,,,

  164. Kenapa udah kluar striping yang baru, padahal nungguin yang kemarin aja belum dapet!!!!!!!!!!!!!!!!!

  165. weesss andromeda white keren

  166. sayangnya bagasi kurang gede nih,body nya tuh gak nahan,sampe ke bawa mimpi ckck

  167. Udah dua minggu lebih ko ga di kirim2 ya…..lama banget tuh.. vario…ohh…vario…

  168. tolong dong dipercepat buat didaerah Banten..

  169. stipping tecnho saya mo ganti gimana yah

  170. hmm…. pilih aurora ato comet yaa…….. (pilihan yang sulit)

  171. Vario terutama yang CBS langka di Banyuwangi,,mw beli mesti pesen dulu…lama gak ya ??

  172. honda vario cbs warna violet koq belum ad tuk daerah sumenep-jatim?

  173. udah hampir dua bulan q pesan vario warna violet tp blm dteng, tolong d percepat pengirimanya

  174. vario CBS mmg yahud……………………..

  175. wah skarang VT CBS dah striping baru juga ya :D mantap2….

  176. mau tanya neh about cbs neh?koq knalpot nya sring nembak ya ???

  177. inden dah 3 bulan blm d kirim juga…….gmn nih techno

  178. Vario Techno CBS ini inden yaa..??, Lama ga kira-kira untuk Daerah Jakarta Selatan..??,

  179. CBS + HVIC = Keren abis…………………….

  180. ada ngak dealer yg ada ditangerang ini punya stok untuk Honda CBS warna aurora violet..?? btuh cpat

  181. udah dua tahun pakai vario techno cbs,,,,, masih siip tu

  182. wow skarang CBS dah striping baru lagi neh :D mantappppppppppppppppppppp

  183. ntar lagi 12ribu km harus di manjain neh vario gw :D

  184. apa kabarnya neh vario rider?

  185. kurang unit untuk daerah aceh

  186. POKOKE JOS Karena q beli vario cbc tetangaku bnyak yang beli padahal dulu fanatik ma mio

  187. ada striping baru kah yg cbs ?

  188. comet black yg sekarang lebih keren deh :D

  189. striping baru makin keren, cool, yang pasti makin pede

  190. kpn nich VARIO bertehnologi PGM-FI, jadi pengen ngrsain dech.,,

  191. andromeda white yg skarang lebih seksi :D

  192. vario emang keren..apalagi CBS

  193. menunggu vario clikc masuk di Indonesia :D

  194. vario cbs maknyuss

  195. mna nie vario cbs 125 injection,jdi gag sabar pngen nyaingin xeon,,

  196. kapan neh click masuk indonesia ?

  197. menunggu yg injection ahhh :D

  198. tapi kapan ya ada di Indonesia ???

  199. CBS lom ada striping baru kah?

  200. menunggu yg PGM-FI ahhh

  201. om ada yang punya katalog vario gak kl ada mau donk liat katalognya !

  202. Vario CBS ISS nya memang mantap. senangnya jd salah satu orang yg pertama punya ISS di Yogyakarta.

  203. Honda Vario 125 PGM-Fi Super Irit :)

  204. kerennn….

  205. dah pake iss :)

  206. wah jadi pengen neh yg baru :’(

  207. saya baru beli motor honda vario 125 cbs iss :)

  208. saya baru beli motor honda vario 125 cbs iss :) (y) enak di pakai 100% dijamin enak berkendara

  209. mau ngendarain varionya yang jauh tapi belum ada STNK

  210. Ga ada yg orange :(

  211. wah system idling system stop-nya bikin kagak nahan utk milikinya loh…

  212. Seneng bgt bisa punya motor yg teknologinya udah canggih ini, ga lama setelah launching lg :)

  213. gimana kalo AHM bikin matic yang punya engine breaknya pasti mantab..

  214. masih setia dgn Vario CBS 110.. :) salam One Heart..!!!

  215. pengen deh nie matik

  216. Emang dari dulu honda di hatiku,ane udeh beli vario cbs iss nitro blue.Mantab,,,,!!

  217. Motor honda yg ane punye,honda beat + honda supra x 125 PGM FI + vario cbs iss

  218. fitur 70% hampir sama dengan PCX 125

  219. UltiMatic Honda..

  220. Razor White ku namanya Whity, teman seperjalananku…. :)

  221. vario cbs iss inovativ dan irit

  222. keqnya Razor White seksi abis neh #Pengennnnnnnnnnnnnnnnnnn

  223. kira2 bisa tukar tambah ga ya ma techno?

  224. Super keren

  225. barusan teman tadi ngambil di dealer,jadi pengennnnnnnnnnnn

Change color :
  • Helm In 18 Liter
    Bagasi serbaguna, mampu menyimpan helm full-face maupun barang lainnya.
  • Kapasitas Tanki BBM Ekstra Besar 5,5 Liter
    Kapasitas tanki lebih besar, untuk jarak tempuh lebih jauh, tanpa harus sering mengisi bahan bakar.
  • Pengaman Kunci kontak Terintegrasi
    Kombinasi kunci kontak berpengaman magnet dengan tombol pembuka tempat duduk. Inovasi keamanan dan kemudahan untuk Anda.
  • Standar Samping Otomatis
    Mesin tidak bisa dinyalakan saat standar samping dalam posisi turun sehingga menghindari resiko pengendara lupa menaikkan standar samping.
  • Tuas Pengunci Rem
    Berfungsi sebagai rem tangan, mencegah motor loncat saat menghidupkan mesin, praktis dan nyaman saat parkir atau berhenti di tanjakan.
  • Lampu belakang agresif
    Tampilan baru inovasi lampu stop dan sein belakang yang mengikuti tren terkini.
  • Lampu Depan Ganda
    Desain lampu depan Dual Keen Eyes tampil lebih agresif dan berkelas dengan teknologi Automatic Headlight On (AHO).
  • Striping Baru
    Tampil makin agresif dengan warna dan striping baru yang lebih dinamis.
  • Indikator ISS
    Saat berhenti setelah 3 detik, lampu indikator akan otomatis berkedip.
  • Tombol ISS
    Berfungsi untuk mengaktifkan fitur Idling Stop System.
  • ACC Starter
    Teknologi canggih yang memberikan sensasi kepuasan menghidupkan mesin tanpa suara.
Mesin Kapasitas Kelistrikan Dimensi Rangka
  • Tipe mesin
    :
    4 langkah, SOHC pendinginan dengan cairan
    Diameter x langkah
    :
    52,4 x 57,9 mm
    Volume langkah
    :
    124,8 cc
    Perbandingan kompresi
    :
    11,0 : 1
    Daya maksimum
    :
    11,3 PS / 8500 rpm
    Torsi maksimum
    :
    1,1 kgf.m / 5000 rpm
    Kopling
    :
    Otomatis, sentrifugal, tipe kering
    Starter
    :
    Pedal dan elektrik
    Busi
    :
    ND U27EPR-9, NGK CPR9EA-9
    Sistem Bahan Bakar
    :
    Injeksi (PGM-FI)
  • Kapasitas tangki bahan bakar
    :
    5,5 liter bahan bakar
    Kapasitas minyak pelumas mesin
    :
    0,8 liter pada penggantian periodik
    Transmisi
    :
    Otomatis, V-Matic
  • Aki
    :
    12 V – 5 Ah (tipe MF)
    Sistem pengapian
    :
    Fulltransisterize, Baterai
    Idling Stop System
    :
    Tersedia
  • Panjang x lebar x tinggi
    :
    1,918 x 689 x 1,103 mm
    Jarak sumbu roda
    :
    1,281 mm
    Jarak terendah ke tanah
    :
    128 mm
    Berat kosong
    :
    112 kg
  • Tipe rangka
    :
    Tulang Punggung
    Tipe suspensi depan
    :
    Teleskopik
    Tipe suspensi belakang
    :
    Lengan ayun dengan shockbreaker tunggal
    Ukuran ban depan
    :
    80/90 – 14 M/C 40P
    Ukuran ban belakang
    :
    90/90 – 14 M/C 46P
    Rem depan
    :
    Cakram hidrolik dengan piston tunggal
    Rem belakang
    :
    Tromol
    Sistem Pengereman
    :
    Combi Break System (CBS)
Tipe motor :
Nama klub :
Tanggal Berdiri :
Jumlah member :
Alamat sekretariat :
Kota :
Ketua :
Telepon :
Email :
Website :
Mailing List :
Facebook :
KOPDAR :
Upload Logo :
  • COBOK (Community Beat Depok)
    COBOK (Community Beat Depok)

    COBOK (Community Beat Depok)

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 30
    Alamat Sekretariat : Depan lapangan sepak bola Kp. Perigi Kel. Bedahan Kec. Sawangan
    Kota : Depok
    Contact Person : Ahmad Fauzi
    Phone : 08992566601
    Email : coboks@ymail.com
    Website : coboks.wordpress.com
    Facebook : Coboks Oneheart
    KOPDAR : Jum’at malam pukul 21.00 WIB S/D selesai. Depan apotek kimia farma (samping mcd depok town center) depok maharaja
  • HONDA CBR CLUB BANJARBARU(HCCB)
    HONDA CBR CLUB BANJARBARU(HCCB)

    HONDA CBR CLUB BANJARBARU(HCCB)

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 50
    Kota : banjarbaru
    Contact Person : ezha #01
    Phone : 085753449161
    Email : cbrclubbanjarbaru@yahoo.co.id
    Website : honda cbr club banjarbaru
    Facebook : honda cbr club banjarbaru
    KOPDAR : jum’at dan minggu sore disamping samsat banjarbaru
  • Honda Verza Indonesia Club (HVIC)
    Honda Verza Indonesia Club (HVIC)

    Honda Verza Indonesia Club (HVIC)

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 10
    Alamat Sekretariat : jl.pasar atas no 2 rt/rw.04/04 kel.cimahi kec.cimahi tengah kota cimahi
    Kota : Cimahi-Bandung
    Contact Person : Muhammad Rian To
    Phone : 081224900077
    Email : hvic.cimahi@yahoo.com
    Facebook : adinatiar292@yahoo.com
    KOPDAR : depan Bank BCA Kota Cimahi
  • Vario Owner Club (VOC)
    Vario Owner Club (VOC)

    Vario Owner Club (VOC)

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 18
    Alamat Sekretariat : Jl sawo jalur 2A no 5
    Kota : pontianak
    Contact Person : Raymond Valentino
    Phone : 089611601496
    Email : adrezahita@yahoo.com
    Facebook : vario owner club pontianak
    KOPDAR : Jl.Ahmad Yani Komplek Astra Ayani
  • Honda 125 Automtive Bandung ( HAB 125 )
    Honda 125 Automtive Bandung ( HAB 125 )

    Honda 125 Automtive Bandung ( HAB 125 )

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 250
    Alamat Sekretariat : Komp Yayasan Marga satwa No 23 B RT 05 RW O8 Pasirbiru – Cibiru
    Kota : Bandung
    Contact Person : Asep Sumpena S.H
    Phone : 08984381789
    Email : hab125bandung@yahoo.com
    Website : -
    Milis : hab125bandung@yahoo.com
    Facebook : https://www.facebook.com/pages/HONDA-125-AUTOMOTIVE-BANDUNG/178592745539708?ref=hl
    KOPDAR : kamis 17.00 Surapati 235 Kav 8-9, Sabtu jam 19.00 Jl Ir.H juanda No 17 TB antariksa
  • Honda beAt club Tangerang
    Honda beAt club Tangerang

    Honda beAt club Tangerang

    Tanggal Berdiri : 01 Jan 1970
    Jumlah Member : 40
    Kota : Tangerang
    Contact Person : Steven Alfianata
    Phone : 089636726125
    Email : hondabeatclubtangerang@rocketmail.com
    Website : hondabeatclub tangerang
    Facebook : hondabeatclub tangerang
    KOPDAR : Di Jln.Otista ( Deler Honda Mitra Gemilang ) Pasar Baru Grendeng. Depan SPBU Shell
  • Pakai Dynamometer, Tenaga Honda CB150R Paling Gede!
    Pakai Dynamometer, Tenaga Honda CB150R Paling Gede!

    Pakai Dynamometer, Tenaga Honda CB150R Paling Gede!

    SURABAYA – Masih dalam rangkaian kampanye ”Honda CB150R StreetFireTantang Nyalimu!”, PT Astra Honda Motor (AHM) juga ngebuktiin besarnya tenaga dan torsi CB150, dibandingin sama model lain di kelasnya yang dibawa oleh pengunjung. Pengujiannya pakai alat yang disebut dynamometer.

    Alat itu bisa ngitung besaran torsi dan tenaga mesin tanpa ribet. Masyarakat yang dateng diperbolehkan ngukur langsung tenaga yang dihasilkan Honda CB150R StreetFire sendiri, atau bandingin dengan sepeda motor lain yang kebetulan mereka pakai. Biar fair dan nggak ada rekayasa gitu brosist.

    Nah, dari data yang dikumpulin dari berbagai kota penyelenggaraan, disaksiin langsung oleh penonton, Honda CB150R StreetFire terbukti sebagai sepeda motor sport paling bertenaga dengan tenaga maksimum mencapai 16 HP. Hasil ini sekaligus menutup keraguan pengunjung dengan performa maksimal sepeda motor 150cc. So, kamu nggak peru ragu soal tenaga dan torsinya.

    Nggak cuma itu, dalam roadshow AHM dengan CB150 juga diramein konvoi. Puas sama tes tenaga, komunitas sepeda motor sport Honda puter-puter kota tanpa ngesampingin kesopanan dan keamanan. Puas juga, masih ada hiburan lain seperti photo contest bersama model, promo penjualan, juga test ride Honda CB150R StreetFire.

  • Honda CB150R Streetfire Lihai ”Menari”
    Honda CB150R Streetfire Lihai ”Menari”

    Honda CB150R Streetfire Lihai ”Menari”

    SURABAYA – Honda CB150R Streetfire ternyata lihai menari-nari di aspal, dibuktiin dengan kompetisi freestyle untuk para freestyler profesional. Agenda ini dibarengin kegiatan roadshow bertajuk “Honda CB150R StreetFire Tantang Nyalimu!”, sebagai pembuktian ketangguhan dan kelincahan sepeda motor jenis sport itu.

    Karena menantang nyali dan berbahaya, PT Astra Honda Motor (AHM) tetep concern dengan keamanan (safety). Semua peserta kudu pakai pelindung lengkap seperti helm, body protector, jaket, dan sarung tangan. Aksi freestyle juga dilakukan di area khusus yang tidak membahayakan masyarakat yang nonton.

    Kompetisi ajib ini ini digelar di lima kota, yaitu Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya. Para freestyler profesional dari berbagai kota numplek ngikutin kompetisi yang dibagi dalam dua kategori, individu dan beregu.

    Mereka nunjukin beragam aksi memukau mulai dari ngangkat roda depan atau belakang, menari dengan Honda CB150R StreetFire dengan posisi tubuh berdiri, dan gaya aneh-aneh lainnya. Hadiahnya oke brosist, disiapin 1 unit Honda CB150R StreetFire!

    GM Marketing Planning and Analysis AHM Agustinus Indraputra mengatakan, hadirnya Honda CB150R StreetFire mendapat respons luar biasa dari masyarakat, terutama mereka yang merindukan sepeda motor sport tangguh, lincah, dan berperforma tinggi.

    ”Dalam kompetisi freestyle, masyarakat dapat menyaksikan langsung ketangguhan dan kelincahan Honda CB150R StreetFire. Mesin responsif, rangka yang kokoh dapat diterjamahkan dalam beragam aksi menegangkan yang ditunjukkan para freestyler profesional,” ujarnya.

    Sekilas nih, Honda CB150R StreetFire punya rangka tipe truss atau trellis yang ringan tapi kuat. Rangka ini dirancang khusus menopang mesin, maksimalin kinerja suspensi Pro-Link dan ngurangin getaran mesin. Hasilnya, stabil dan lincah.

  • HONDA VARIO CLUB (HVC)
    HONDA VARIO CLUB (HVC)

    HONDA VARIO CLUB (HVC)

    Tanggal Berdiri : 2007-06-17
    Jumlah Member : 40
    Alamat Sekretariat : Comp. Bumi Abdi Negara, Jl. Jakarta Blok L no. 04 Rt. 40
    Kota : samarinda – Kaltim
    Contact Person : Rio Prahmadana
    KOPDAR : 1. Lap. Parkir GOR Segiri,Jl. Kesuma Bangsa – Samarinda
    2. Parkir Depan LPK. Ganesha, Jl. Awang Long – Samarinda
  • Balikpapan Vario Community
    Balikpapan Vario Community

    Balikpapan Vario Community

    Tanggal Berdiri : 2007-05-31
    Jumlah Member : 64
    Alamat Sekretariat : Balikpapan Regency Jl. Kintamani VI Blok N No. 09 Balikpapan
    Kota : balikpapan
    Contact Person : Supri
    KOPDAR : Depan Lapangan Merdeka, Rabu jam 19:00, Minggu jam 17:00
  • BEAT COMMUNITY PARE-PARE/BCE
    BEAT COMMUNITY PARE-PARE/BCE

    BEAT COMMUNITY PARE-PARE/BCE

    Tanggal Berdiri : 2009-04-11
    Jumlah Member : 25
    Kota : pare-pare
  • BEAT COMMUNITY ENREKANG/BCE
    BEAT COMMUNITY ENREKANG/BCE

    BEAT COMMUNITY ENREKANG/BCE

    Tanggal Berdiri : 2009-04-21
    Jumlah Member : 25
    Alamat Sekretariat : JL. KEMAKMURAN
    Kota : enrekang
    KOPDAR : MAKMUR MOTOR – JL. KEMAKMURAN
  • Lentora Beat Community (LBC)
    Lentora Beat Community (LBC)

    Lentora Beat Community (LBC)

    Tanggal Berdiri : 2008-12-07
    Jumlah Member : 70
    Alamat Sekretariat : Jl.Mas Mansyur No.19
    Kota : palu
    Contact Person : Rahmat Hidayat
    KOPDAR : Jl.Suharso No. Palu
  • VARIO CLUB ORGANIZATION (VACATION)
    VARIO CLUB ORGANIZATION (VACATION)

    VARIO CLUB ORGANIZATION (VACATION)

    Tanggal Berdiri : 2008-01-05
    Jumlah Member : 50
    Alamat Sekretariat : JL. AHAD YANI NO. 147 PANGKALPINANG
    Kota : pangkalpinang
    KOPDAR : MAIN DEALER ASIA SURYA PERKASA
  • HONDA VARIO OWNER CLUB (HVOC)
    HONDA VARIO OWNER CLUB (HVOC)

    HONDA VARIO OWNER CLUB (HVOC)

    Tanggal Berdiri : 2008-02-03
    Jumlah Member : 30
    Alamat Sekretariat : Jl. Swadaya No. 42, Kekalik
    Kota : mataram
    Contact Person : Ading Kuswara
  • Vario Barabai Club
    Vario Barabai Club

    Vario Barabai Club

    Tanggal Berdiri : 2007-01-01
    Jumlah Member : 45
    Alamat Sekretariat : Jl. Murakata, Barabai
    Kota : barabai
    KOPDAR : Depan dealer Anugerah Barabai
  • HBC Palangkaraya
    HBC Palangkaraya

    HBC Palangkaraya

    Tanggal Berdiri : 2009-03-01
    Jumlah Member : 25
    Alamat Sekretariat : Jl.Sisingamangaraja
    Kota : palangkaraya
    KOPDAR : Muda Raya Cafe Jl.Yosudarso Palangkaraya
  • VOC (Vario Owners Club)
    VOC (Vario Owners Club)

    VOC (Vario Owners Club)

    Tanggal Berdiri : 2008-12-20
    Jumlah Member : 20
    Alamat Sekretariat : Jl. Kalibaru Timur 4E, Gg 3 RT14/01 No.31, Cilincing, Jakarta Utara
    Kota : jakarta
  • HBC (Honda Beat Club)
    HBC (Honda Beat Club)

    HBC (Honda Beat Club)

    Tanggal Berdiri : 2009-02-21
    Jumlah Member : 60
    Alamat Sekretariat : Jl.Raya Ceger No.66/67 Rt.09/02.Taman mini, Cipayung, Ceger, Jakarta Timur 13820
    Kota : jakarta
  • Honda Vario Club (HVC)
    Honda Vario Club (HVC)

    Honda Vario Club (HVC)

    Tanggal Berdiri : 2006-11-26
    Jumlah Member : 150
    Alamat Sekretariat : Jl. Anggrek Neli Murni VI No.7 Slipi, Jkt Barat 11480
    Kota : jakarta
  • Honda Vario Riders Club (H-VRC)
    Honda Vario Riders Club (H-VRC)

    Honda Vario Riders Club (H-VRC)

    Tanggal Berdiri : 2006-12-03
    Jumlah Member : 70
    Alamat Sekretariat : Jl. Ramli No. 21A Embong Bandung 40112
    Kota : bandung
    Contact Person : Hendriady de Keizer
    KOPDAR : Kamis : Gedung Sate; Sabtu : XL Center Jl Riau
  • Vario Club Semarang
    Vario Club Semarang

    Vario Club Semarang

    Tanggal Berdiri : 0000-00-00
    Jumlah Member : 35
    Kota : semarang
  • Vario Community Surabaya
    Vario Community Surabaya

    Vario Community Surabaya

    Tanggal Berdiri : 2007-08-02
    Alamat Sekretariat : JL TIRTOSARI 6 SURABAYA
    Kota : surabaya
    Contact Person : Iroel
    KOPDAR : JL YOS SUDARSO ( DEPAN DPRD – MITRA -SBY )
  • VARIO OWNER CLUB (VOC)
    VARIO OWNER CLUB (VOC)

    VARIO OWNER CLUB (VOC)

    Tanggal Berdiri : 2007-03-03
    Jumlah Member : 30
    Alamat Sekretariat : Jl. Kaliurang Barat 104 Malang Ph. 0341 – 7358060
    Jl. Cokroaminoto 43 Ph. 0341 – 346727 / 0341
    Kota : malang
    Contact Person : Farid
    KOPDAR : MPM MALANG, Jl. BASUKI RACHMAD 71-73 MALANG, Setiap Sabtu Malam Mulai jam 20.00 s.d selesai
  • Honda Vario Club (HVC) Chapter Bali
    Honda Vario Club (HVC) Chapter Bali

    Honda Vario Club (HVC) Chapter Bali

    Tanggal Berdiri : 2007-07-07
    Jumlah Member : 25
    Alamat Sekretariat : Jl. Tukad Batanghari No. 72
    Kota : Denpasar
    Contact Person : Made Guntur Bawa
    KOPDAR : Depan Gedung DPRD Renon, hari Minggu jam 5 sore dilanjutlan ke Ramayana Bali Mall jam 7 malam
  • Honda BeAT Club Metro (HBCM)
    Honda BeAT Club Metro (HBCM)

    Honda BeAT Club Metro (HBCM)

    Tanggal Berdiri : 2009-05-15
    Jumlah Member : 15
    Alamat Sekretariat : AH. Nasution 162 Metro Timur
    Kota : metro
    Contact Person : Dimas Santoso
    KOPDAR : Betrik Cafe
  • MBCB (BeAT Club)
    MBCB (BeAT Club)

    MBCB (BeAT Club)

    Tanggal Berdiri : 0000-00-00
    Jumlah Member : 17
    Alamat Sekretariat : Fajar Mandiri, Baros, Serang
    Kota : serang
    Contact Person : Neng
    KOPDAR : PT Fajar Mandiri, Baros Serang
  • Vario Naturally Absolute Matic (Vantastic)
    Vario Naturally Absolute Matic (Vantastic)

    Vario Naturally Absolute Matic (Vantastic)

    Tanggal Berdiri : 2004-12-18
    Jumlah Member : 22
    Alamat Sekretariat : Jl. Sudirman Kota Metro (Bhineka Motor)
    Kota : metro
    Contact Person : Aan
    KOPDAR : Betrik Cafe
  • VANTASTIC (Vario Komunitas Matic)
    VANTASTIC (Vario Komunitas Matic)

    VANTASTIC (Vario Komunitas Matic)

    Tanggal Berdiri : 2006-12-18
    Jumlah Member : 24
    Alamat Sekretariat : Jl A.H Nasution No. 25 Nyosorejo Metro Timur, Kota Metro
    Kota : metro
    Contact Person : Eko Rusdianto (KOKO)
    KOPDAR : Jl A.H Nasution No. 25 Nyosorejo Metro Timur, Kota Metro
  • Honda Vario Club
    Honda Vario Club

    Honda Vario Club

    Tanggal Berdiri : 2008-01-01
    Jumlah Member : 15
    Kota : pekanbaru
    Contact Person : Sherly
    KOPDAR : Areal MTQ Pekanbaru
Google+